홈 > 인물메인 > 연극배우
지인규
직업
연극배우
생년월일
1984.09.19
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

하트시그널
2022.11.02 ~ 2024.01.01
대학로 하마씨어터
멀티 역
써니텐
2022.05.05 ~ 2022.06.04
대학로 하마씨어터
정준호 역
환타
2022.01.14 ~ 2022.07.03
대학로 하마씨어터
강태범 역
슈샤인보이
2021.11.24 ~ 2022.01.02
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
태수 역
슈샤인보이
2021.05.07 ~ 2021.06.27
룸어씨어터
태수 역
나의 PS 파트너 - 부산
2021.03.18 ~ 2021.05.30
BNK부산은행 조은극장 1관
승준 역
아모르파티
2020.07.24 ~ 2021.02.21
JTN 아트홀 1관
아빠 이모부 역
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.03.17 ~ 2019.03.17
JTN 아트홀 1관
프리즌
2019.03.01 ~ 2019.04.28
JTN 아트홀 1관
엑슬 역
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.02.17 ~ 2019.02.17
JTN 아트홀 3관

경력

방송 <시트콤 과학향기>
영화 <미스터 좀비>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.