홈 > 인물메인 > 무대디자인
오필영
직업
무대디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

베토벤
2023.01.12 ~ 2023.03.26
예술의전당 오페라극장
무대디자인
용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
무대디자인 소품디자인 영상디자인 조명디자인
잃어버린 얼굴 1895
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 CJ 토월극장
무대디자인
구윤영, 오필영의 소소살롱
2022.01.29 ~ 2022.01.29
예술의전당 리사이틀홀
더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
무대디자인
조선 삼총사
2021.09.17 ~ 2021.09.19
세종문화회관 대극장
무대디자인
트레이스 유
2021.09.08 ~ 2021.11.28
백암아트홀
무대디자인
더 드레서
2020.11.18 ~ 2020.12.05
국립정동극장(서울)
무대디자인
잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
무대디자인
개와 고양이의 시간
2020.07.07 ~ 2020.09.20
대학로 드림아트센터 1관
무대디자인

학력

 New York University(NYU) - MFA(석사)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.