홈 > 인물메인 > 가수
안소연 | 쇼코
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1988.02.19
사이트
트위터 |
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
미사토 역
아리아라리
2022.05.28 ~ 2022.06.06
국립중앙박물관 극장 용
아리 역
크레이지 브레드
2021.06.11 ~ 2021.06.12
복합문화공간 에무
포카치아 역
아리 아라리 - 정선
2021.04.12 ~ 2021.11.27
아리랑센터
기생 역
고추장 떡볶이
2021.01.09 ~ 2021.02.28
학전블루소극장
나리 역
아빠 얼굴 예쁘네요
2020.06.16 ~ 2020.06.28
학전블루소극장
연이 역
지하철 1호선
2019.10.29 ~ 2020.01.04
학전블루소극장
날탕 역
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
예스24스테이지 1관
미사토 역
무적의 삼총사
2015.07.24 ~ 2015.08.23
학전블루소극장
슈퍼맨처럼
2015.04.03 ~ 2015.05.10
학전블루소극장
유나 역

경력

2013. 6.25 쇼코 남.친.생 앨범 발매

학력

2010 한세대학교 뮤지컬과 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.