홈 > 인물메인 > 연극배우
권철
직업
연극배우
생년월일
1961
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

호랑이 아줌마 - 부산
2019.05.15 ~ 2019.05.19
가온아트홀
돌아서서 떠나라 - 부산
2012.04.19 ~ 2012.04.29
한결아트홀
공상두 역
나생문 - 부산
2011.12.13 ~ 2011.12.21
한결아트홀
산적 역
세일즈맨의 죽음 - 부산
2011.11.21 ~ 2011.11.24
부산시민회관 소극장
찰리 역
소심한 가족 - 부산
2011.06.10 ~ 2011.08.28
좋은데이 솜사탕 아트홀 서면관
김천식 역
호랑이 아줌마 - 부산
2011.04.01 ~ 2011.05.01
에저또 소극장
호랑이 아줌마
2007.04.05 ~ 2007.07.08
댕로홀 (구.두레홀 1관)

경력

부산경상대학 방송연예과 겸임교수
2001-2003 부산연극협회 회장
1988-2000 극단 '하늘 개인 날' 대표

수상
93년 부산연극인상
98년 부산연극제 최우수 남자연기상
99년 부산연극제 최우수 남자연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.