홈 > 인물메인 > 음악감독
장영규
직업
음악감독
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

콘센트 - 동의
2019.06.14 ~ 2019.07.07
명동예술극장
음악감독
갈릴레이의 생애
2019.04.05 ~ 2019.04.28
명동예술극장
음악감독
백치
2018.10.03 ~ 2018.10.07
국립극장 달오름극장
음악감독
그믐, 또는 당신이 세계를 기억하는 방식
2018.09.04 ~ 2018.09.16
남산예술센터 드라마센터
음악감독
얼굴도둑
2018.05.11 ~ 2018.06.03
국립극단 백성희장민호 극장
음악감독
해무 - 인천
2017.12.09 ~ 2017.12.17
인천문화예술회관 소공연장
음악감독
2017 여우락 페스티벌 - 씽씽락락
2017.07.14 ~ 2017.07.14
국립극장 달오름극장
두산인문극장 2017 갈등 - 조상님께 바치는 댄스
2017.03.25 ~ 2017.03.26
두산아트센터 연강홀
음악감독
실수연발
2016.12.03 ~ 2016.12.28
명동예술극장
음악감독
전문가
나무 위의 군대
2015.12.19 ~ 2016.02.28
예술의전당 자유소극장
음악감독
전문가

경력

영화- 강원도의 힘, 반칙왕, 하면된다

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.