홈 > 인물메인 > 연출
최해주
직업
대본, 연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

극단 광대모둠 대표

출연작품

지겁소개소
2020.06.03 ~ 2020.06.07
씨어터 쿰
대본 연출
캐미스트리 래버토리
2018.12.07 ~ 2018.12.16
씨어터 송
대본 연출
휘소, 그 휘소성
2018.09.19 ~ 2018.09.23
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
대본 연출
신우맨숀
2018.07.18 ~ 2018.07.22
대학로 아름다운 극장
대본 연출
결혼전야 - 경기 광주
2018.04.27 ~ 2018.04.28
남한산성아트홀 소극장
대본 연출
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
연출
결혼전야
2017.08.17 ~ 2017.09.10
대학로 극장 동국
대본 연출
일번출구 연극제
2017.03.01 ~ 2017.05.07
JH아트홀 (구.아시조극장)
결혼전야
2016.09.01 ~ 2016.09.11
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
연출 대본
바다 한 가운데서
2015.12.24 ~ 2015.12.31
대학로 예술공간 혜화
연출

경력

2010년 동아연극상 작품상 <1동 28번지 차숙이네> 무대감독
2010년 <갈라파고스 생물노트> 연출
2010년 희곡인큐베이팅 최종당선작 <멧밥 묵고 가소> 작가
2010 창작희곡 인큐베이팅 최종 당선
2012 희곡페스티벌 최종당선

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.