홈 > 인물메인 > 연극배우
정현준
직업
연극배우
생년월일
1986.05.28
사이트
트위터 |
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레라미 프로젝트
2019.07.13 ~ 2019.07.28
두산아트센터 Space111
극단원 A 역
레라미 프로젝트
2018.03.15 ~ 2018.03.25
한양레퍼토리씨어터
극단원F 역
페드라, 사랑 그리고 광기
2017.02.20 ~ 2017.02.20
대학로 공간 아울
사랑
2017.02.19 ~ 2017.02.19
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
에이미 고
2017.01.03 ~ 2017.01.04
아르코예술극장 대극장
세렝게티에서 길을 묻다
2016.03.16 ~ 2016.03.27
드림시어터
J 역
뺀지와 철조망
2015.12.30 ~ 2015.12.30
성신여대 운정그린캠퍼스 대강당
각색 연출
그놈을 잡아라
2015.12.21 ~ 2016.02.14
드림시어터
남지운 역
REMEMBER 독도, 그리고 이야기
2015.10.05 ~ 2015.11.01
성수아트홀
랩퍼 외 멀티 역
ㅇㅎㅎ
2015.02.02 ~ 2015.02.02
스페이스 디엠
이휘희 역

경력

FT아일랜드 뮤직비디오 사랑사랑사랑 - 남자주인공

학력

2012 한국예술종합학교 연극원 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.