홈 > 인물메인 > 가수
박규리
직업
가수
생년월일
1988.05.21
소속그룹
카라
사이트
인스타그램 | 블로그 | 트위터 |
Follower 162 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속그룹 : 카라
소속사 : DSP미디어
데뷔 : 1995년 MBC 오늘은 좋은날 소나기

출연작품

드림하이
2023.05.13 ~ 2023.07.23
광림아트센터 BBCH홀
윤백희 역
사랑했어요
2021.08.14 ~ 2021.10.30
광림아트센터 BBCH홀
김은주 역
박규리 팬미팅
2018.05.19 ~ 2018.05.19
하나투어 브이홀 (구 레진코믹스 브이홀)
2014 DMZ 평화 콘서트
2014.08.15 ~ 2014.08.16
임진각 평화누리공원 일대
진행
미녀는 괴로워
2011.12.06 ~ 2012.02.05
충무아트센터 대극장
한별/제니 역
전문가
미녀는 괴로워
2011.10.08 ~ 2011.11.06
오사카 쇼치쿠 좌
강한별 / 제니 역

학력

 동덕여자대학교 방송연예학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.