홈 > 인물메인 > 연극배우
정승민
직업
연극배우
생년월일
1985.03.26
신체조건
173 cm ,90 kg
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

신바람 난 삼대
2020.12.23 ~ 2022.06.30
아트포레스트 아트홀 2관
남자 역
하얀 비
2020.10.27 ~ 2020.11.07
한양레퍼토리씨어터
현수 역
산울림 고전극장 - 소년 간첩
2020.08.05 ~ 2020.08.16
산울림 소극장
아버지 역
산울림 고전극장 - 외 갈매기
2020.01.08 ~ 2020.01.23
산울림 소극장
메드베젠꼬 역
산울림 고전극장 - 외 갈매기
2019.07.10 ~ 2019.07.21
산울림 소극장
뜨레쁠레프 역
개를 데리고 사는 여자
2018.11.02 ~ 2018.11.03
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
예술가 역
2018 세계 & 세 개 연극제 - 낡은외투
2018.10.26 ~ 2018.10.27
성수아트홀
페트로비치 역
2018 대한민국 신진 연출가전 - 낡은 외투
2018.08.31 ~ 2018.09.02
성수아트홀
페트로비치 역
Y 미지수의 시간
2018.01.30 ~ 2018.02.01
국립극장 별오름극장
이현수 역
개를 데리고 사는 여자
2017.08.30 ~ 2017.09.03
국립극장 별오름극장
예술가 역

경력

단편영화 연락해/사랑의 침입자 출연
 

수상

경기도 아마추어연극제 금상

학력

 경민대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.