홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권성민
직업
뮤지컬배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

당신만이
2017.02.08 ~ 2017.11.30
JTN 아트홀 3관
예비사위 & 멀티맨 한영석 역
갤럭시키즈 - 과천
2016.09.23 ~ 2016.10.21
국립과천과학관 어울림홀
도적
2015.08.07 ~ 2015.08.09
구로아트밸리 예술극장
앙상블
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
예비사위&멀티맨 한영석 역
당신만이
2014.11.06 ~ 2015.03.29
JTN 아트홀 4관
예비사위 & 멀티맨 역
관객
사랑하니까
2014.07.08 ~ 2014.08.17
쁘띠첼 씨어터 (컬처스페이스 엔유)
최사장 역
사랑하니까
2014.05.01 ~ 2014.06.08
대학로 뮤지컬 센터 공간 피꼴로
최사장 역
전문가
또봇 아빠의 노래
2014.01.11 ~ 2014.03.02
국립중앙박물관 극장 용
디룩 역
관객 전문가
러브 액츄얼리
2013.04.05 ~ 2014.06.30
대학로 소극장 축제
관객
헬로 파인데이 - 부평
2012.08.17 ~ 2012.09.02
부평아트센터 해누리 극장
박천호 역
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.