홈 > 인물메인 > 연극배우
김필
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제10회 무죽페스티벌 - 하이타이
2024.03.06 ~ 2024.03.17
대학로 극장 동국
니 부모 얼굴이 보고 싶다
2023.11.08 ~ 2023.11.19
미마지 아트센터 물빛극장
하세베 료헤이 역
코리아특급
2023.08.09 ~ 2023.08.20
씨어터 쿰
유지 역
희망 정거장
2016.12.28 ~ 2016.12.28
동작문화복지센터
작가 역
꽃순이를 아시나요
2016.03.04 ~ 2016.05.01
한성아트홀 1관
춘호 역
전문가
꽃순이를 아시나요
2015.04.28 ~ 2015.05.25
이화여고 100주년 기념관 화암홀
춘호 역
아빠 철들이기
2015.04.03 ~ 2015.04.19
국립극장 하늘극장
심학규 역
전문가
꽃순이를 아시나요
2014.12.11 ~ 2015.01.11
대학로 스타시티 후암 씨어터
춘호 역
물탱크 정류장
2013.06.26 ~ 2013.07.14
남산예술센터 드라마센터
바 주인 역
전문가
술꾼
2012.11.02 ~ 2012.12.31
대학로 단막극장
관객

경력

드라마 과거를 묻지 마세요, 완벽한 이웃을 만나는 법, 그들이 사는 세상 외 다수
영화 여고괴담 4?목소리, 종려나무 숲, 마을금고 연쇄습격사건, 강적, 마을금고 습격사건, 이중간첩, 여의도, 오프라인 ,여고괴담, 피아노 치는 대통령, 애자.
CF KTF(I LOVE 요금제), KTX, 리드코프, SHOW-일곱 살의 쇼
TV 완벽한 이웃을 만나는 법, 그들이 사는 세상, 경숙이경숙이 아버지, 과거를 묻지마세요.
뮤직 비디오 월 하연

수상

2012 한국연극배우협회 올해의 배우상

학력

 백제예술대학 방송연예과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.