홈 > 인물메인 > 연극배우
성연
직업
연극배우
Follower 194 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

신의 손가락
2023.06.25 ~ 2023.08.20
대학로 드림아트센터 2관
콜린 역
비스티
2023.05.16 ~ 2023.08.13
링크아트센터 페이코홀
알렉스 역
뷰티풀 선데이
2023.01.20 ~ 2023.04.02
아트원씨어터 3관
희수 역
헤르츠클란
2022.09.05 ~ 2022.11.13
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
데미안 역
미오 프라텔로
2022.03.08 ~ 2022.06.19
대학로 드림아트센터 1관
스티비 역
브릴리언트
2021.08.20 ~ 2021.10.31
예그린씨어터
황지훈 역
68분 - 춘천
2021.06.24 ~ 2021.06.24
춘천 강원대학교 백령아트센터 (구 백령문화관)
석진 역
브릴리언트
2020.09.09 ~ 2020.09.20
업스테이지
지훈 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
이현우 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
성규 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.