홈 > 인물메인 > 연극배우
성연
직업
연극배우
Follower 251 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

베르사유의 장미
2024.07.16 ~ 2024.10.13
충무아트센터 대극장
플로리앙 빅토르 클레망 드 제로델 역
미오 프라텔로
2024.05.21 ~ 2024.08.11
링크아트센터 벅스홀
스티비 역
비클래스
2024.02.20 ~ 2024.05.06
링크아트센터드림 드림2관
김택상 역
문스토리
2023.09.26 ~ 2023.12.10
대학로 드림아트센터 4관
이헌 역
신의 손가락
2023.06.25 ~ 2023.08.20
대학로 드림아트센터 2관
콜린 역
비스티
2023.05.16 ~ 2023.08.13
링크아트센터 페이코홀
알렉스 역
뷰티풀 선데이
2023.01.20 ~ 2023.04.02
아트원씨어터 3관
희수 역
헤르츠클란
2022.09.05 ~ 2022.11.13
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
데미안 역
미오 프라텔로
2022.03.08 ~ 2022.06.19
대학로 드림아트센터 1관
스티비 역
브릴리언트
2021.08.20 ~ 2021.10.31
예그린씨어터
황지훈 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.