홈 > 인물메인 > 연극배우
전대현
직업
연극배우
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2021.05.01 ~ 2021.08.31
컬쳐씨어터
한량하 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2021.11.28
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
남자 BJ철봉 아빠 역
자메이카 헬스클럽
2020.04.01 ~ 2020.12.31
내유외강씨어터 (구.익스트림씨어터 1관)
정관재 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2021.10.31
대학로 아티스탄홀
지후 역
우리집에 왜 왔니
2019.09.06 ~ 2020.03.01
대학로 공간 아울
멀티남 역
라이어 1탄 - 원주
2019.07.13 ~ 2019.07.13
원주치악예술관
존 스미스 역
최고의 사랑
2019.01.11 ~ 2019.03.03
대학로 이수아트홀
김우주 아빠 민준 성일 역
보잉보잉
2018.11.01 ~ 2020.01.31
대학로 두레홀
성기 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2021.11.30
아트포레스트 아트홀 1관
배변 역
오늘을 기억해
2018.07.14 ~ 2018.09.02
예그린씨어터
이재형 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.