홈 > 인물메인 > 연극배우
전대현
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

자메이카 헬스클럽
2020.04.01 ~ 2020.04.30
내유외강씨어터 (구.익스트림씨어터 1관)
정관재 역
우리집에 왜 왔니
2019.09.06 ~ 2020.03.01
대학로 공간 아울
멀티남 역
라이어 1탄 - 원주
2019.07.13 ~ 2019.07.13
원주치악예술관
존 스미스 역
최고의 사랑
2019.01.11 ~ 2019.03.03
대학로 이수아트홀
김우주 아빠 민준 성일 역
보잉보잉
2018.11.01 ~ 2020.01.31
대학로 두레홀
성기 역
오늘을 기억해
2018.07.14 ~ 2018.09.02
예그린씨어터
이재형 역
비애로 - 목포
2018.05.19 ~ 2018.05.20
목포문화예술회관
이재형 역
사랑일까
2017.12.08 ~ 2018.01.07
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
예지웅 역
사랑일까 - 대구
2017.11.16 ~ 2018.01.21
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
예지웅 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2019.09.30
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
나제비 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.