홈 > 인물메인 > 연극배우
전대현
직업
연극배우
Follower 85 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

춘천거기
2023.11.01 ~ 2023.11.12
아트원씨어터 3관
행복
2023.03.24 ~ 2023.06.11
초록씨어터
남편 역
갈매기
2022.12.21 ~ 2023.02.05
유니버설아트센터
메드베젠꼬 역
우리집에 왜 왔니
2022.07.12 ~ 2022.09.12
JTN 아트홀 1관
멀티남 역
오늘을 기억해 - 계룡
2022.05.27 ~ 2022.05.27
계룡문화예술의전당
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
제택후 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
남자 BJ철봉 아빠 역
자메이카 헬스클럽
2020.04.01 ~ 2020.12.31
초록씨어터
정관재 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
지후 역
우리집에 왜 왔니
2019.09.06 ~ 2020.03.01
대학로 공간 아울
멀티남 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.