홈 > 인물메인 > 연출
전훈
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2023.04.21 ~ 2023.05.28
안똔체홉극장
연출
아마데우스
2023.03.11 ~ 2023.04.08
안똔체홉극장
연출
시라노
2023.03.10 ~ 2023.04.09
안똔체홉극장
연출
세자매
2022.12.03 ~ 2023.01.29
안똔체홉극장
연출
프랑켄슈타인
2022.10.14 ~ 2022.11.27
안똔체홉극장
연출
벚꽃동산
2022.05.13 ~ 2022.06.12
안똔체홉극장
연출
바냐삼촌
2022.04.15 ~ 2022.05.26
안똔체홉극장
연출
챠이카
2021.12.23 ~ 2022.02.18
안똔체홉극장
연출
벚꽃동산
2020.05.13 ~ 2020.06.21
안똔체홉극장
번역
의리적 구투
2019.11.01 ~ 2019.12.29
안똔체홉극장
대본 연출

경력

동아연극상 연출상 및 작품상[세자매2004], 동서희곡문학 신인작가상[강택구 1996]

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.