홈 > 인물메인 > 연극배우
김영삼
직업
연극배우
생년월일
1987.09.18
신체조건
183 cm ,75 kg
사이트
공식홈 | 카페 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

러브 어게인 - 부산
2022.07.21 ~ 2022.09.18
BNK부산은행 조은극장 2관
민준 역
불편한 타이밍 - 부산
2018.06.21 ~ 2018.10.28
BNK부산은행 조은극장 2관
정민 역
우리집에 왜 왔니
2017.02.24 ~ 2017.08.31
대학로 우리네극장
고민중 역
사춘기 메들리
2016.03.01 ~ 2018.03.05
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
이역호 역
해피 바이러스
2013.01.19 ~ 2013.04.14
서연아트홀(구 인아소극장)
경철의 폭력배 친구 길창수 역
해피 바이러스
2012.09.07 ~ 2012.12.31
대학로 상상아트홀 화이트 (상상 화이트 소극장)
길창수 역
해피 바이러스
2012.08.03 ~ 2012.09.02
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
길창수 역
옆방 웬수
2011.12.16 ~ 2013.06.30
세익스피어 극장
노총각 고석기 역
관객

경력

영화 완득이, 글러브, 티끌모아로맨스 출연
드라마 계백, 빠담빠담 출연
광고 보건복지부 홍보영상, 웰컴론 출연

학력

 인천 제물포 고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.