홈 > 인물메인 > 연극배우
김진
직업
연극배우
Follower 51 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
누마타 카츠로 작은아빠 타카유키 카리야 역
쉬어매드니스
2017.12.01 ~ 2018.02.18
대학로 드림아트센터 나몰라홀
조호진 역
리어왕
2017.11.05 ~ 2017.11.26
국립중앙박물관 극장 용
오스왈드 역
제8회 현대극페스티벌 - 편의점 남자
2017.07.26 ~ 2017.07.30
노을 소극장
밑바닥에서
2017.02.09 ~ 2017.03.12
대학로 드림아트센터 2관
남작 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.10.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조호진 역
가을 반딧불이
2015.07.04 ~ 2015.08.30
이해랑 예술극장
분페이 역
트랜스 십이야
2014.10.03 ~ 2014.12.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
아크 역
국화꽃향기
2012.11.03 ~ 2012.12.30
NH아트홀 판타스틱전용관
멀티 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.