홈 > 인물메인 > 성악가
지명훈
직업
성악가(테너)
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세계4대오페라 갈라콘서트
2019.10.13 ~ 2019.10.13
마포아트센터 아트홀 맥
테너
테너 지명훈 독창회
2019.10.11 ~ 2019.10.11
예술의전당 IBK챔버홀
테너
카르멘
2018.11.29 ~ 2018.11.29
구로아트밸리 예술극장
돈 호세 역
라움마티네 콘서트
2018.03.27 ~ 2018.11.27
소셜베뉴 라움(라움아트센터)
테너
리골레토 - 김해
2018.03.14 ~ 2018.03.15
김해문화의전당 마루홀
만토바공작 역
리멤버, 루치아노 파바로티를 그리다 - 부산
2017.12.19 ~ 2017.12.19
금정문화회관 소공연장 (은빛샘홀)
테너
도산 안창호
2015.10.23 ~ 2015.10.25
KBS홀
안창호 역
라보엠
2014.11.21 ~ 2014.11.23
국립극장 해오름극장
로돌포 역
골든 오페라 - 오페라 갈라
2012.11.23 ~ 2012.11.24
세종문화회관 대극장
테너
전문가
코리안 텐 테너즈
2012.11.13 ~ 2012.11.13
예술의전당 오페라극장
테너
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.