홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박소민
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
수지 역
그남자 그여자
2017.01.25 ~ 2017.02.26
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
선애 역
그남자 그여자 - 부산
2016.11.18 ~ 2017.01.01
소극장 초콜릿 팩토리
선애 역
시간을 파는 상점
2016.07.09 ~ 2016.08.28
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
온조 역
2013.07.05 ~ 2013.07.21
일본 오사카 시어터 BRAVA
앙상블
리걸리 블론드
2012.11.17 ~ 2013.03.17
코엑스아티움
엄마/레이라니 역
2012.09.01 ~ 2012.09.13
도쿄 유우포트홀
앙상블
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
한지원 역
관객 전문가
오프대학로 페스티벌
2011.10.04 ~ 2011.12.11
삼일로 창고극장
랩퍼스 파라다이스 시즌5 - 부산
2010.04.09 ~ 2010.04.25
좋은데이 솜사탕 아트홀 서면관

경력

영화 미스터고

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.