홈 > 인물메인 > 연극배우
손인용
직업
연극배우
생년월일
1981.05.11
신체조건
174 cm ,69 kg
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

청춘일발장전
2016.10.21 ~ 2016.10.30
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
형사 역
청춘일발장전
2015.11.21 ~ 2015.11.29
나온 씨어터
형사 역
1950 결혼기념일
2015.06.25 ~ 2015.06.28
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
석배 역
여수 처음 중간 끝
2015.02.11 ~ 2015.02.11
샐러드
유족 역
서렁거스 훙
2014.11.08 ~ 2014.11.09
알과핵 소극장
영철 역
배우 없는 연극
2013.09.06 ~ 2013.09.08
아르코예술극장 소극장
품바
2012.07.25 ~ 2013.05.31
대학로 상상아트홀 블루
천동근 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.