홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이한밀
직업
뮤지컬배우
Follower 132 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

룰렛
2022.11.25 ~ 2022.11.26
CKL 스테이지
음악감독 작곡
지저스 크라이스트 수퍼스타
2022.11.10 ~ 2023.01.15
광림아트센터 BBCH홀
가야바 역
동네
2022.10.26 ~ 2022.10.30
우란문화재단 우란2경
인간 탐구생활
2022.08.13 ~ 2022.08.28
국립정동극장 세실
썸씽로튼
2021.12.23 ~ 2022.04.10
유니버설아트센터
제레마이어 역
달려라, 아비 - 인천
2021.11.12 ~ 2021.11.13
인천문화예술회관 소공연장
작곡
쓰릴 미
2021.07.20 ~ 2021.10.03
충무아트센터 중극장 블랙
음악감독
마리 앙투아네트
2021.07.13 ~ 2021.10.03
샤롯데씨어터
루이 16세 역
무인도 탈출기
2021.05.18 ~ 2021.08.01
대학로 드림아트센터 2관
음악감독
쓰릴 미
2021.03.16 ~ 2021.06.06
예스24스테이지 2관
음악감독

수상

2015 서울뮤지컬 페스티벌 예그린 앙코르 최우수작품상 <아랑가>
2014 Asian Theatre Schools Festival 최우수작품상 <아랑가>

학력

 서울예술고등학교
 중앙대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.