홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이한밀
직업
뮤지컬배우
Follower 82 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쓰릴 미
2021.07.20 ~ 2021.10.03
충무아트센터 중극장 블랙
음악감독
마리 앙투아네트
2021.07.13 ~ 2021.10.03
샤롯데씨어터
루이 16세 역
무인도 탈출기
2021.05.18 ~ 2021.08.01
대학로 드림아트센터 2관
음악감독
쓰릴 미
2021.03.16 ~ 2021.06.06
예스24스테이지 2관
음악감독
몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.28
LG아트센터
당글라스 역
썸씽로튼
2020.08.07 ~ 2020.10.18
충무아트센터 대극장
제레마이어 역
아랑가
2020.05.22 ~ 2020.07.26
국립정동극장(서울)
작곡
봄을 그대에게
2020.02.22 ~ 2020.03.01
대학로예술극장 소극장
음악감독
마리 앙투아네트
2019.08.24 ~ 2019.11.17
대성 디큐브아트센터
루이 16세 역
반 고흐와 해바라기 소년
2019.04.24 ~ 2019.05.26
국립중앙박물관 극장 용
조셉 룰랭 역

수상

2015 서울뮤지컬 페스티벌 예그린 앙코르 최우수작품상 <아랑가>
2014 Asian Theatre Schools Festival 최우수작품상 <아랑가>

학력

 서울예술고등학교
 중앙대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.