홈 > 인물메인 > 연극배우
김성주
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2019.10.31
아트포레스트 아트홀 1관
허덕 역
불편한 타이밍 - 부산
2018.06.21 ~ 2018.10.28
BNK부산은행 조은극장 2관 (구 스타홀)
오호 역
불편한 타이밍 - 대전
2018.02.08 ~ 2018.03.18
아신극장2관
오호 역
코메디 레시피
2017.09.07 ~ 2017.12.31
대학로 두레홀 3관
4배우 역
카페테라스
2016.03.22 ~ 2016.03.27
푸른달극장
대본
하쿠나 마타타 - 부천
2014.09.19 ~ 2014.11.02
부천 예터무대 소극장
하쿠나 마타타 - 부천
2013.02.15 ~ 2013.03.10
부천 예터무대 소극장
진상 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
멀티남 역
관객 전문가

경력

2005년 소인극 경연대회 최우수 연기상
2006년 오페라 “투란도트” 공연
2006년 “청년 힘내라!” 공익광고 출연
2012년 보라매 연극제 최우수 연기상
2013년 부천연극 신인 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.