홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권기중
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.01.22
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

보디가드
2019.11.28 ~ 2020.02.23
LG아트센터
앙상블
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
킹아더
2019.03.14 ~ 2019.06.02
충무아트센터 대극장
앙상블
닥터 지바고
2018.02.27 ~ 2018.05.07
샤롯데씨어터
앙상블
더 가이즈
2016.06.17 ~ 2016.09.04
대학로 올래홀(구두레홀2관)
마타하리
2016.03.29 ~ 2016.06.12
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
전문가
프리실라
2014.07.03 ~ 2014.09.28
LG아트센터
스윙
관객 전문가
풀 하우스
2014.04.11 ~ 2014.06.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
요셉 어메이징
2013.12.31 ~ 2014.02.09
대학로 뮤지컬 센터
야곱의 아들들 역
관객
요셉 어메이징
2013.10.29 ~ 2013.12.12
유니버설아트센터
야곱의 아들들 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.