홈 > 인물메인 > 연출
우혜민
직업
연극배우, 연출
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

레라미 프로젝트
2018.03.15 ~ 2018.03.25
한양레퍼토리씨어터
극단원A 역
페드라, 사랑 그리고 광기
2017.02.20 ~ 2017.02.20
대학로 공간아울
사랑
2017.02.19 ~ 2017.02.19
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
세렝게티에서 길을 묻다
2016.03.16 ~ 2016.03.27
드림시어터
J 역
뺀지와 철조망
2015.12.30 ~ 2015.12.30
성신여대 운정그린캠퍼스 대강당
각색 연출
웰컴 투 아라다이스
2015.03.04 ~ 2015.03.07
서강대학교 메리홀 소극장
빅토리아 역
ㅇㅎㅎ
2015.02.02 ~ 2015.02.02
스페이스 디엠
해설 담임선생님 역
웰컴 투 아라다이스
2014.10.01 ~ 2014.10.04
서강대학교 메리홀
해설 역
짝사랑
2014.06.04 ~ 2014.06.30
대학로 이수아트홀
24시 청춘 블루스
2014.03.19 ~ 2014.03.22
서강대학교 메리홀
기획
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.