홈 > 인물메인 > 대본
임길호
직업
제작사 대표, 연출, 대본
소속사
익스트림플레이
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

익스트림플레이 대표
<수상한흥신소>1,2,3탄 작/연출, <S다이어리>각색/연출, <70분간의 연애>각색/연출

출연작품

수상한 흥신소 3탄 - 부산
2018.09.20 ~ 2019.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
연출
그날밤, 너랑나 - 광주
2018.08.09 ~ 2018.09.09
New 상무지구 기분좋은극장
각색 연출 조명디자인
수상한 흥신소 - 부산
2018.07.19 ~ 2018.09.16
BNK부산은행 조은극장 1관
연출
그날밤, 너랑나
2018.05.03 ~ 2019.03.03
익스트림씨어터 3관
연출 각색 조명디자인
S다이어리 - 부산
2017.07.27 ~ 2017.09.24
BNK부산은행 조은극장 1관
연출
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2016.08.25 ~ 2016.10.23
BNK부산은행 조은극장 1관
대본 연출
수상한 흥신소 - 부산
2015.04.16 ~ 2015.06.21
BNK부산은행 조은극장 1관
대본 연출
관객
S 다이어리
2013.07.05 ~ 2013.11.03
상명아트홀 2관
연출 각색
수상한 흥신소
2013.05.31 ~ 2013.11.03
대학로 익스트림씨어터 2관
연출
웨딩브레이커
2013.03.14 ~ 2013.09.01
익스트림씨어터 1관
대본 연출
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.