홈 > 인물메인 > 대본
한아름
직업
대본
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현재 성결대 출강.

출연작품

영웅 - 15주년
2024.05.29 ~ 2024.08.11
세종문화회관 대극장
대본 가사
영웅
2022.12.21 ~ 2023.02.28
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
가사 대본
리차드3세
2022.01.11 ~ 2022.02.13
예술의전당 CJ 토월극장
각색
작은 아씨들
2021.12.07 ~ 2021.12.26
세종문화회관 M씨어터
대본 작사
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
대본 가사
외솔 - 울산
2019.10.08 ~ 2019.10.09
울산문화예술회관 대공연장
대본
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 만덕
2019.06.22 ~ 2019.06.23
대구 수성아트피아 용지홀
대본
신과 함께_이승편
2019.06.21 ~ 2019.06.29
LG아트센터
대본 작사
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
대본 가사
윤동주, 달을 쏘다.
2019.03.05 ~ 2019.03.17
예술의전당 CJ 토월극장
대본 작사

경력

수상
2005 제2회 올해의 예술상 <죽도록 달린다>
       제41회 동아연극상 새개념 연극상
2006 밀양여름공연예술축제 대상, 남녀연기상, 음악기술상 <호야>
2010 제16회 한국뮤지컬대상 극본상 <영웅>
2011 제5회 더뮤지컬어워즈 소극장창작뮤지컬상 <왕세자 실종사건>

학력

 서울예술대학 극작과
 파리8대학 공연예술학과 학/석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.