홈 > 인물메인 > 연극배우
이정행
직업
연극배우
생년월일
1989.05.19
소속사
쇼홀릭컴퍼니
사이트
공식홈 |
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

데뷔 - 연극 강풀의 순정만화

출연작품

쉬어매드니스 - 전주
2018.12.15 ~ 2018.12.15
한국소리문화의전당 연지홀
조영민 역
라이어 1탄
2017.01.06 ~ 2017.09.03
코엑스 아트홀
스탠리 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 2019.02.28
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
해럴드후크 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.02.28
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조영민 역
발칙한 로맨스 - 울산
2014.08.08 ~ 2014.09.04
CK아트홀
김필상 역
발칙한 로맨스
2014.05.16 ~ 2015.10.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
김필상(멀티남) 역
관객
룸넘버13 - 대구
2014.03.28 ~ 2014.04.27
대구북구청소년회관
웨이터 역
강풀의 순정만화
2012.09.04 ~ 2013.10.13
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
7배우 역
관객
룸넘버13
2009.01.01 ~ 2015.12.31
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
웨이터 역

학력

2013 대경대학 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.