홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
린지
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1989.10.22
소속그룹
피에스타
Follower 110 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메피스토
2019.05.25 ~ 2019.07.28
광림아트센터 BBCH홀
마르게타 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
설희 역
광화문연가
2018.11.02 ~ 2019.01.20
디큐브아트센터
젊은 수아 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
콘스탄스 역
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
젊은 수아 역
전문가
오! 캐롤
2017.02.28 ~ 2017.05.08
디큐브아트센터
마지 역
페스트
2016.07.22 ~ 2016.10.02
LG아트센터
타루 역
관객 전문가
하이스쿨뮤지컬
2013.07.02 ~ 2013.09.01
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
샤페이 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.