홈 > 인물메인 > 연극배우
조아라
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2019 서로 낭독 페스티벌
2019.05.16 ~ 2019.06.23
서촌공간 서로
연출
2017 이반검열
2017.04.06 ~ 2017.04.16
남산예술센터 드라마센터
상처투성이 운동장
2017.01.04 ~ 2017.01.16
대학로 선돌극장
케일린 역
상처투성이 운동장
2016.12.15 ~ 2016.12.31
나온 씨어터
케일린 역
언더스터디
2016.11.04 ~ 2016.11.13
대학로예술극장 대극장
포샤 역
전문가
수궁가가 조아라
2016.08.26 ~ 2016.08.28
서촌공간 서로
대본 연출
이반검열
2016.08.04 ~ 2016.08.07
연우 소극장(대학로)
일물
2016.04.21 ~ 2016.05.01
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
전문가
오카다 토시키 단편소설전
2016.01.14 ~ 2016.01.24
연극실험실 혜화동 1번지
코야마 사다코 역
태풍기담
2015.10.24 ~ 2015.11.08
남산예술센터 드라마센터
운기 역

수상

2013 <아름다운 동행> 제34회 서울연극제 ‘올해의 젊은 연극인상’
2011 국제아동청소년 연극협회 (ASSITEJ KOREA) 서울어린이연극상 연기상 수상

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과
 한국예술종합학교 전통원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.