홈 > 인물메인 > 연극배우
박민규
직업
연극배우
생년월일
1985.04.25
신체조건
177 cm ,70 kg
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

네가 사랑할 때, 나도 사랑하고 있었다
2016.11.23 ~ 2016.12.04
대학로 드림시어터
우혁 달수 민기 역
네가 사랑할 때, 나도 사랑하고 있었다
2016.09.29 ~ 2016.10.03
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
우혁 달수 민기 역
아찔한 연애
2015.12.04 ~ 2016.02.14
상명아트홀 2관
손중기 역
아찔한 연애
2015.09.25 ~ 2015.12.31
윤당아트홀 2관
손중기 역
연애의 목적
2015.07.17 ~ 2016.03.01
대학로 올래홀(구두레홀2관)
천국 역
관객
30만원의 기적
2015.04.10 ~ 2015.06.25
대학로 소극장 축제
아들 역
70분간의 연애 He & She
2014.11.27 ~ 2015.05.05
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
그 역
아찔한 연애 - 청주
2014.08.19 ~ 2014.09.21
메가폴리스 아트홀
중기 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
뭉치 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.