홈 > 인물메인 > 연극배우
김달님
직업
연극배우
생년월일
1986.10.26
신체조건
165 cm ,52 kg
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

나만빼고
2019.07.05 ~ 오픈런
대학로 익스트림씨어터 2관
아내 주인 역
라이어 3탄 - 부산
2019.03.08 ~ 2019.05.12
KNN시어터
한은영 역
나만빼고
2019.03.07 ~ 2019.03.10
대학로 익스트림씨어터 2관
안내원 아내 주인 역
수상한 흥신소 3탄 - 부산
2018.09.20 ~ 2019.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
김인영 역
발칙한 로맨스
2018.08.08 ~ 2019.12.31
JTN 아트홀 2관
한병자 역
발칙한 로맨스
2018.04.25 ~ 2018.08.05
JTN 아트홀 1관
한병자(멀티녀) 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
정윤 역
라이어 2탄 - 부산
2016.11.16 ~ 2017.02.26
KNN시어터
메리 스미스 역
라이어 3탄
2016.01.12 ~ 2016.09.04
해피씨어터
한은영 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
메리 스미스 역

학력

 명지대학교 사회교육원 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.