홈 > 인물메인 > 개그맨
최정화
직업
뮤지컬배우, 개그맨
Follower 63 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

빨래
2022.06.10 ~ 2023.01.29
유니플렉스 2관
주인할매 역
장수상회 - 당진
2022.04.23 ~ 2022.04.24
당진 문예의전당 대공연장
멀티녀 역
애쉬
2021.12.24 ~ 2021.12.31
국립극장 별오름극장
춘자 역
노민호와 주리애
2021.10.28 ~ 2021.10.31
국립극장 별오름극장
주씨부인 역
인싸이드
2021.09.14 ~ 2021.09.19
대학로 예술공간 혜화
은영 역
장수상회
2021.03.19 ~ 2021.04.11
예술의전당 CJ 토월극장
멀티녀 역
인싸이드
2020.10.21 ~ 2020.11.08
씨어터 쿰
은영 역
빨래 - 경주
2020.07.31 ~ 2020.08.01
경주예술의전당 대공연장 (화랑홀)
주인할매 역
애쉬
2020.03.25 ~ 2020.04.05
한양레퍼토리씨어터
춘자 역
장수상회
2018.09.07 ~ 2018.10.09
유니플렉스 1관 (대극장)
멀티녀 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.