홈 > 인물메인 > 연극배우
이창훈
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

지겁소개소
2020.06.03 ~ 2020.06.07
씨어터 쿰
엔젤외 역
휘소, 그 휘소성
2018.09.19 ~ 2018.09.23
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
최성현 역
신우맨숀
2018.07.18 ~ 2018.07.22
대학로 아름다운 극장
최춘옥 역
결혼전야
2017.08.17 ~ 2017.09.10
대학로 극장 동국
문혁기 역
일번출구 연극제
2017.03.01 ~ 2017.05.07
JH아트홀 (구.아시조극장)
바다 한 가운데서
2015.12.24 ~ 2015.12.31
대학로 예술공간 혜화
홀쭉이 역
제14회 2인극 페스티벌 - 섹션B 스튜디오76
2014.11.19 ~ 2014.11.30
구 스튜디오 76
불청객 (남자) 역
2014 젊은연출가전 - 동물농장
2014.08.21 ~ 2014.08.24
성수아트홀
메신조 외 역
이상없다
2013.08.07 ~ 2013.08.11
대학로 정보소극장
남자배우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.