홈 > 인물메인 > 연출
본주
직업
연극배우, 연출
생년월일
1985.05.13
사이트
인스타그램 |
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맆소녀
2024.02.16 ~ 2024.02.25
대학로극장 쿼드
대본 연출
박테리아 이분법
2023.10.22 ~ 2023.10.22
서울연극센터
대본 연출
박테리아 이분법 쇼케이스
2023.05.20 ~ 2023.05.21
예술청
대본 연출
면목동
2022.03.02 ~ 2022.03.06
연우 소극장(대학로)
대본 연출
공기없는세계
2021.04.21 ~ 2021.05.02
삼일로 창고극장
대본 연출
공기없는세계
2020.10.20 ~ 2020.10.25
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
대본 연출
면목동
2019.06.19 ~ 2019.06.23
삼일로 창고극장
홍성민 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
정윤 역
S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
나진희 역
엽기적인 그녀 - 수원
2017.10.20 ~ 2017.11.19
KBS 수원아트홀
그녀 역

수상

2023 제19회 서울창작공간연극축제 <박테리아 이분법> 작품상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.