홈 > 인물메인 > 연극배우
민아비
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2019 서울국제공연예술제 - 해피투게더
2019.10.18 ~ 2019.10.20
대학로예술극장 소극장
서리가 내리는 날
2018.11.02 ~ 2018.11.03
스페이스 공공연희
서리 역
미안합니다, 픽션입니다
2018.08.23 ~ 2018.09.02
여행자 극장
루시 역
2017 윤영선 페스티벌 - 파티
2017.08.31 ~ 2017.09.10
대학로 선돌극장
왕과 나
2016.08.03 ~ 2016.08.31
미마지 아트센터 눈빛극장
중전 외 역
전문가
그리스의 연인들
2015.04.01 ~ 2015.05.31
나온 씨어터
코러스 역
엔론
2014.05.07 ~ 2014.05.31
두산아트센터 Space111
다역 배우 역
전문가
사천가 - 울산
2013.12.06 ~ 2013.12.06
울산 현대예술관 대공연장
아이리스 피씨방
2013.10.03 ~ 2013.10.12
연극실험실 혜화동 1번지
사천가
2013.07.09 ~ 2013.08.04
충무아트센터 중극장 블랙

경력

JTBC드라마 <세계의 끝>(2013)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.