홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
민우혁
직업
뮤지컬배우
사이트
공식홈 | 블로그 | 트위터 |페이스북 |
Follower 5,222 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(12)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
빅터 역
어썸 뮤직 페스티벌
2021.10.31 ~ 2021.10.31
세종대학교 대양홀
다윈 영의 악의 기원
2021.10.03 ~ 2021.10.17
예술의전당 CJ 토월극장
니스 영 역
한스 짐머 영화음악 콘서트
2021.10.02 ~ 2021.10.02
롯데콘서트홀
마이클 리 & 라민 카림루 콘서트 - 고양
2021.08.27 ~ 2021.08.29
고양아람누리 아람극장
특별출연
마리 앙투아네트
2021.07.13 ~ 2021.10.03
샤롯데씨어터
악셀 폰 페르젠 백작 역
민우혁 팬미팅
2021.06.12 ~ 2021.06.12
성암 아트홀
정오의 음악회 - 5월
2021.05.26 ~ 2021.05.26
국립극장 하늘극장
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
박한수 역
민우혁, 김소향 콘서트 - 창원
2021.03.31 ~ 2021.03.31
3.15 아트센터 대극장

경력

2017.06 제11회 대구국제뮤지컬페스티벌 DIMF 홍보대사
2017 살림하는 남자들
2012년 드라마 <천 번째 남자>
2012년 드라마 <홀리랜드>
2012년 드라마 <뱀파이어 검사 시즌2>

수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.