홈 > 인물메인 > 연극배우
조영길
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오늘도 싸운다 - 예산
2023.06.17 ~ 2023.06.17
예산문예회관
변사/북일 역
제41회 충남연극제 - 오늘도 싸운다
2023.04.19 ~ 2023.04.19
서산문화회관 대공연장
변사/북일 역
오늘도 싸운다 - 예산
2022.12.07 ~ 2022.12.07
예산문예회관
변사/북일 역
청년 윤봉길
2022.07.21 ~ 2022.07.24
예술의전당 CJ 토월극장
가라야 나오하루 역
잊어버린 잃어버린 - 예산
2021.12.28 ~ 2021.12.28
예산군청 추사홀
변사 역
밥상머리
2019.09.04 ~ 2019.09.08
대학로 예술공간 혜화
정우찬 역
새벽이 오지 않는 밤
2017.12.14 ~ 2017.12.24
대학로 달빛극장
중섭 역
천안함 랩소디
2013.10.30 ~ 2013.11.17
예술공간 서울
천안함 랩소디
2013.09.20 ~ 2013.10.13
예술공간 서울
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.