홈 > 인물메인 > 제작사 대표
이성일
직업
프로듀서, 제작사 대표
생년월일
1968.07.22
소속사
(주)페이지1
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

PAGE1 프로듀서,대표

출연작품

도리안 그레이의 초상
2019.09.06 ~ 2019.11.10
유니플렉스 1관 (대극장)
프로듀서
어나더 컨트리
2019.05.21 ~ 2019.08.18
유니플렉스 1관 (대극장)
프로듀서
더 데빌
2018.11.07 ~ 2019.03.17
두산아트센터 연강홀
프로듀서
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
프로듀서
서편제
2017.08.30 ~ 2017.11.05
광림아트센터 BBCH홀
프로듀서
전문가
지구를 지켜라
2017.08.10 ~ 2017.10.22
충무아트센터 중극장 블랙
프로듀서
전문가
더 데빌
2017.02.14 ~ 2017.04.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
프로듀서
곤 투모로우
2016.09.13 ~ 2016.11.06
광림아트센터 BBCH홀
프로듀서
전문가
마마 돈 크라이
2016.04.27 ~ 2016.08.28
유니플렉스 2관
프로듀서
전문가
지구를 지켜라
2016.04.09 ~ 2016.05.29
아트원씨어터 1관
프로듀서
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.