홈 > 인물메인 > 제작사 대표
오훈식
직업
프로듀서, 제작사 대표
소속사
㈜알앤디웍스
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그림자를 판 사나이
2019.11.16 ~ 2020.02.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
프로듀서
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
프로듀서
호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
프로듀서
킹아더
2019.03.14 ~ 2019.06.02
충무아트센터 대극장
프로듀서
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
프로듀서
더 데빌
2018.11.07 ~ 2019.03.17
두산아트센터 연강홀
프로듀서
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
프로듀서
록키호러쇼
2017.05.26 ~ 2017.08.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
프로듀서
전문가
더 데빌
2017.02.14 ~ 2017.04.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
프로듀서
백조의 호수
2017.01.05 ~ 2017.02.12
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
프로듀서
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.