홈 > 인물메인 > 연극배우
하경철
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

행오버
2016.03.08 ~ 오픈런
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
장태민 역
행오버 - 대구
2016.01.07 ~ 2016.03.01
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
태민 역
행오버
2015.03.03 ~ 2015.05.31
윤당아트홀 2관
태민 역
몽타주
2015.02.04 ~ 2015.06.30
대학로 달빛극장
유홍준 역
셜록홈즈 - 대구
2014.07.10 ~ 2014.09.07
문화예술전용극장 CT
더글라스 역
셜록홈즈 - 압구정
2014.03.07 ~ 2014.04.27
윤당아트홀 1관
더글라스 역
관객
셜록홈즈
2014.02.26 ~ 2014.06.29
스카이씨어터
더글라스 역
몽타주
2014.02.25 ~ 2015.02.28
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
유홍준 역
관객
셜록홈즈
2013.10.12 ~ 2014.02.23
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
더글라스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.