홈 > 인물메인 > 연극배우
박영호
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

프리즌
2019.03.01 ~ 2019.04.28
JTN 아트홀 1관
엑슬 역
최고의 사랑
2019.01.11 ~ 2019.03.03
대학로 이수아트홀
박만돌 이모부 역
프리즌
2017.09.19 ~ 2019.01.06
대학로 이수아트홀
엑슬 역
라이어 1탄
2017.07.03 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 1관
존 스미스 역
언제는 행복하지 않은 순간이 있었나요
2017.05.03 ~ 2017.06.30
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
태양 역
최고의 사랑
2016.09.30 ~ 2017.03.05
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
만돌 아빠 역
관객
행오버
2016.03.08 ~ 오픈런
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
태민 역
행오버
2016.01.20 ~ 2016.03.01
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
태민 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
세실바커 역
관객
천로역정
2013.10.10 ~ 2014.05.31
북촌아트홀
아볼루온 역
관객

경력

2013 애기똥풀 / 경기국악당

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.