홈 > 인물메인 > 연극배우
허민아
직업
연극배우
생년월일
1988.02.22
신체조건
162 cm
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

1950 결혼기념일
2019.06.11 ~ 2019.06.16
유니플렉스 2관
옥순 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
지겁소개소 - 멀티녀 역
뉴보잉보잉 1탄 - 광주
2015.11.19 ~ 2015.11.22
광주5.18문화센터 민주홀
혜수 역
뉴보잉보잉 1탄 - 대전
2014.11.21 ~ 2015.01.18
이수아트홀
혜수 역
그남자 그여자 - 부산
2013.10.30 ~ 2014.08.31
소극장 초콜릿 팩토리
선애 역
스캔들
2012.01.14 ~ 2014.11.02
신연아트홀(A아트홀)
고은 역
관객
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
혜수 역
관객

경력

2014 단편영화 <the lock> / 마연 역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.