홈 > 인물메인 > 프로듀서
김준아
직업
연극배우, 프로듀서
소속사
극단두번째계획
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

너의 하루
2023.11.18 ~ 2023.11.19
대학로 드림시어터
연출 대본 기획
너의 하루 - 부천
2023.06.22 ~ 2023.06.23
솔안아트홀
대본 연출 기획
두번째 이름 - 부천
2022.11.27 ~ 2022.11.27
수주도서관
대본 연출
내 모든 걸 - 대전
2021.10.22 ~ 2022.01.02
아신극장2관
이유 역
내 모든 걸 - 청주
2020.08.06 ~ 2020.09.26
청주 소명아트홀
이유 역
내 모든 걸
2019.01.15 ~ 2019.02.28
한성아트홀 2관
프로듀서
내 모든 걸
2018.11.01 ~ 2018.12.16
한성아트홀 2관
프로듀서
내 모든 걸
2018.07.09 ~ 2018.07.15
한성아트홀 2관
프로듀서
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
지성미 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
지성미 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.