홈 > 인물메인 > 프로듀서
김준아
직업
연극배우, 프로듀서
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

내 모든 걸
2019.01.15 ~ 2019.02.28
한성아트홀 2관
프로듀서
내 모든 걸
2018.11.01 ~ 2018.12.16
한성아트홀 2관
프로듀서
내 모든 걸
2018.07.09 ~ 2018.07.15
한성아트홀 2관
프로듀서
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2019.11.30
해피씨어터
지성미 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
지성미 역
S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
나진희 역
S다이어리 - 대전
2018.01.04 ~ 2018.02.04
아신극장2관
나진희 역
옥탑방 고양이 - 신연아트홀
2016.11.26 ~ 2017.01.31
신연아트홀(A아트홀)
겨양 역
기막힌 스캔들
2016.02.12 ~ 2016.11.20
신연아트홀(A아트홀)
고은 역
옥탑방 고양이 - 울산
2015.11.03 ~ 2015.11.29
CK아트홀
겨양이 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.