홈 > 인물메인 > 연극배우
김동현
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2021.01.31
대학로 아티스탄홀
멀티 역
내일은 내일에게
2019.02.15 ~ 2020.07.31
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
이상 역
그남자 그여자
2018.12.21 ~ 2020.02.29
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
멀티 역
시간을 파는 상점
2017.06.17 ~ 오픈런
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
진국 역
그남자 그여자
2017.01.25 ~ 2017.02.26
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
그네들 역
시간을 파는 상점
2016.10.08 ~ 2017.09.30
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
멀티 역
그남자 그여자
2015.07.10 ~ 2016.04.30
대학로 소리 아트홀 1관
멀티맨 역
관객
강풀의 순정만화
2014.09.26 ~ 2015.03.01
대학로 예술극장 나무와 물
7배우 역
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 오픈런
삼형제극장
바보레옹 역
관객

학력

2012 상명대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.