홈 > 인물메인 > 무대디자인
이은경
직업
무대디자인
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
무대디자인
비아 에어 메일
2020.03.07 ~ 2020.03.15
대학로예술극장 소극장
무대디자인
여신님이 보고 계셔 - 수원
2019.10.25 ~ 2019.10.26
수원 SK아트리움 대공연장
무대디자인
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
무대디자인
풍월주
2018.12.04 ~ 2019.02.17
유니플렉스 1관 (대극장)
무대디자인
어쩌면 해피엔딩
2018.11.13 ~ 2019.02.10
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
무대디자인
Trace U
2018.10.09 ~ 2019.01.27
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
무대디자인
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
무대디자인
제17회 의정부음악극축제 - 여신님이 보고계셔
2018.05.12 ~ 2018.05.12
의정부예술의전당 대극장
무대디자인
순수의 시대
2017.10.30 ~ 2017.10.31
프로젝트박스 시야
무대디자인

학력

 홍익대학교 조소과 졸업 (FA)
 California Institute of Arts 무대디자인과 졸업 (MFA)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.