홈 > 인물메인 > 연극배우
황영준
직업
연극배우
생년월일
1987.09.16
신체조건
174 cm
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

내 모든 걸 - 청주
2020.08.06 ~ 2020.09.26
메가폴리스 아트홀
아빠 역
라면
2020.04.04 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
이경필 역
내 모든 걸 - 청주
2019.07.04 ~ 2019.08.11
메가폴리스 아트홀
아빠 외 다 역
일어나라 조국이여 - 천안
2019.04.11 ~ 2019.04.13
천안예술의전당 소공연장
청년 역
S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
윤정석 & 원예사 역
S다이어리
2017.03.10 ~ 2017.07.11
강남아트홀 1관
윤정석 원예사 역
수상한 흥신소 2탄
2017.03.09 ~ 2017.07.23
강남아트홀 2관
멀티맨 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
멀티맨 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
멀티맨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.