홈 > 인물메인 > 연출
추정화
직업
뮤지컬배우, 연출
Follower 234 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (1)

출연작품

루드윅
2020.06.30 ~ 2020.09.27
대학로 티오엠 1관
대본 연출
삼월의 그들
2020.03.21 ~ 2020.03.25
아르코예술극장 대극장
협력연출
은밀하게 위대하게:THE LAST
2020.02.15 ~ 2020.02.29
세종문화회관 M씨어터
대본 연출
모든 순간이 너였다
2019.10.18 ~ 2019.11.17
백암아트홀
연출
블루레인
2019.08.09 ~ 2019.09.15
세종문화회관 S씨어터
대본 연출
루드윅
2019.04.09 ~ 2019.06.30
대학로 드림아트센터 1관
대본 연출
루드윅
2018.11.27 ~ 2019.01.27
JTN 아트홀 1관
대본 연출
인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관
대본 연출
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
대본 연출
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
대본 연출

명장면/명대사

(1) 글쓰기
히스토리 보이즈[린톳] 어유 븅신 비융신~좆밥 개좆밥! morgunl*** 2013.03.27 5 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.