홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
추정화
직업
뮤지컬배우
Follower 249 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (1)

출연작품

인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
대본 연출
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
대본 연출
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
대본 연출
은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.08
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
대본 연출
인터뷰
2017.06.01 ~ 2017.08.20
대학로 티오엠 1관
대본 연출
스모크
2017.03.18 ~ 2017.05.28
유니플렉스 2관
대본 연출
전문가
스모크
2016.12.16 ~ 2016.12.22
현대카드 UNDERSTAGE
대본 연출
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
대본 윤색
인터뷰
2016.09.24 ~ 2016.11.27
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
대본 연출
전문가
인터뷰
2016.09.16 ~ 2016.09.19
교토극장
연출 대본

명장면/명대사

(1) 글쓰기
히스토리 보이즈[린톳] 어유 븅신 비융신~좆밥 개좆밥! morgunl*** 2013.03.27 1 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.