홈 > 인물메인 > 프로듀서
박주형
직업
뮤지컬배우, 프로듀서
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (334)
  • (0)

출연작품

훈장 개똥이
2016.04.27 ~ 2016.04.30
청량리 롯데백화점 문화홀
프로듀서
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장(구 PMC 자유극장)
프로듀서
정글라이프 - 서산
2015.11.25 ~ 2015.11.26
서산문화회관 대공연장
프로듀서
형제의 밤
2015.10.06 ~ 2015.12.31
대학로 세우아트센터
프로듀서
훈장 개똥이
2015.10.06 ~ 2015.12.31
대학로 세우아트센터
프로듀서
정글라이프
2014.11.04 ~ 2014.12.31
예술마당 1관
프로듀서 연출
정글라이프
2014.02.07 ~ 2014.03.30
KT&G 상상아트홀
프로듀서
정글라이프
2013.11.08 ~ 2013.11.17
대학로 뮤지컬 센터 공간 피꼴로
프로듀서
백야
2012.02.18 ~ 2012.03.04
아르코예술극장 대극장
오민욱 역
전문가
렌트
2011.08.28 ~ 2011.10.09
충무아트홀 대극장
엔젤 역
관객 전문가

경력

앨범
영화 늑대의유혹 OST 약속

플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.