홈 > 인물메인 > 연극배우
정혜지
직업
연극배우
신체조건
164 cm
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

소설가 구보씨와 경성사람들 - 고양
2018.10.10 ~ 2018.10.13
고양아람누리 새라새극장
영이 외 역
마당 씨의 식탁
2018.04.13 ~ 2018.05.13
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
어머니 역
리어왕
2017.11.05 ~ 2017.11.26
국립중앙박물관 극장 용
코딜리어 역
살기로운 생활
2017.08.24 ~ 2017.09.03
알과핵 소극장
정혜지 역
복도에서, 미성년으로 간다
2015.09.22 ~ 2015.10.17
두산아트센터 Space111
전문가
오아시스 세탁소 습격사건 2
2014.12.16 ~ 2015.06.14
미마지 아트센터 풀빛극장
강대영
박아주 역

경력

2010 단편 그의 인상
2013 단편 더티 혜리
2013 장편 성실한 나라의 앨리스
2014 단편 면접

학력

2014 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.