홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
류비
직업
뮤지컬배우
Follower 95 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

삼총사
2023.09.15 ~ 2023.11.19
한전아트센터
밀라디 역
비밀의 화원
2023.03.10 ~ 2023.04.30
국립정동극장(서울)
데보라/마사 소어비 역
종의 기원
2022.12.18 ~ 2023.03.05
대학로 드림아트센터 1관
김지원/김혜원 역
인간 탐구생활
2022.08.13 ~ 2022.08.28
국립정동극장 세실
동백꽃 피는 날
2022.06.07 ~ 2022.07.06
대학로 SH 아트홀
부녀회장 역
하모니
2021.02.18 ~ 2021.03.01
예스24스테이지 1관
방과장 역
뮤지컬 오디션 콘서트
2021.01.07 ~ 2021.01.31
예그린씨어터
지저스
2020.01.15 ~ 2020.03.29
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
쏘냐 역
파이팅콜
2019.10.04 ~ 2019.11.30
대학로 열린극장
정지효 역
파이팅콜 갈라쇼
2019.08.24 ~ 2019.08.24
마이라이브홀 (구, M콘서트홀)
정지효 역

학력

 서울예술대학교 공연창작학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.