홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이윤정 | 이루리
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1984.06.20
신체조건
163 cm ,46 kg ,O 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2014 빨리빨리 (하이서울페스티발) 세종문화회관
2014 아버지와 아들 / 파다디소극장
2014 처음 뵙겠습니다 / 극장 봄
2013 해피바이러스 / 서연아트홀
2008 요덕스토리 / 군부대

출연작품

현혹
2021.02.18 ~ 2021.03.07
후암스테이지 1관
현인애 역
사랑해 엄마
2018.11.15 ~ 2018.12.02
해오름 예술극장
최은수 역
비껴치기
2016.09.06 ~ 2016.10.02
더 씨어터
하영미 역
당신을 지워드립니다
2016.06.15 ~ 2016.07.03
더 씨어터
김혜진 요원1 역
행복한 유령
2013.08.26 ~ 2013.12.29
서연아트홀(구 인아소극장)
성미란 역
연애특강
2013.03.08 ~ 2013.06.09
대학로 소리 아트홀 3관
연상녀 역

학력

2008 백제예술대학교 뮤지컬

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.